Notre démarche qualité accompagne nos œufs depuis leur ponte jusqu'à leur livraison chez nos clients. Respecter leurs cahiers des charges à chaque étape du process est notre priorité.
Pour y parvenir, nous mettons en place un plan de contrôle adapté à notre activité avec notamment des contrôles de calibration et de marquage, et des tests de fraîcheur et de couleur de jaune.
La sécurité alimentaire est au coeur de nos préoccupations. Nous la garantissons en mettant en oeuvre un suivi sanitaire complet tout au long de notre process.
Nous nous appuyons également sur une procédure d'identification et de traçabilité rigoureuse et performante, ainsi que sur une démarche HACCP efficace.
Galline Frais est certifiée IFS Food - « Niveau supérieur » depuis de nombreuses années.
Les éleveurs sont référencés et suivis par notre service qualité, ils sont également accompagnés par des techniciens avicoles et de maisons d'aliment.
Nos indicateurs, couplés à leurs conseils, permettent aux éleveurs d'orienter et de piloter leur production en vue d'obtenir des résultats techniques performants.
En plus des contrôles vétérinaires réglementaires, notre service qualité réalise des audits d'élevages réguliers afin de vérifier la bonne application de notre convention sanitaire et le respect du bien-être des animaux élevés.