En 1950, lorsque Romain Commerman crée un commerce indépendant Beurre-Oeufs-Fromage c'est le point de départ pour une belle aventure familiale qui dure maintenant depuis 3 générations.
Vingt années plus tard, l'entreprise se spécialise dans l'œuf et le premier centre de tri et de conditionnement sort de terre.
C'est en 1988, que l'entreprise devient Galline Frais.
Forte d'un site moderne construit en 2011, Galline Frais est aujourd'hui un acteur économique important du secteur de l'oeuf dans le nord de la France.
Galline Frais c'est :
• Une entreprise à taille humaine
• 30 ans d'expérience au service des enseignes de la distribution.
• 300 millions d'œufs triés et conditionnés par an.
Afin de toujours mieux répondre à vos besoins, nos installations et process évoluent en permanence.
Nous veillons à rester à la pointe de la technologie en investissant chaque année dans l'amélioration de notre outil productif.
L'entreprise dispose aujourd'hui d'une calibreuse et d'une ligne de conditionnement d'une capacité de 350 millions d'œufs/an.
Chez Galline Frais 75 femmes et hommes, formés continuellement, travaillent ensemble pour offrir un produit de qualité et un service optimal.
L'entreprise s'articule autour des pôles suivants :
• Qualité
• Production
• Logistique
• Administration des ventes
• Commercial
• Approvisionnement